お奨めのレシピ
画像をクリックしてレシピに飛びます。テキストのリンクは該当商品のページにリンクしています。
- ニュクマムを使った万能たれ「ニュクチャム」で作る、蒸しナスのマリネ。 →フンタン ニュクマムの味が決め手!
- ココナッツホイップが作れる!カラ ココナッツクリームUHT。アレンジ色々楽しめます。
- 牛肉のピリ辛スープ米麺「ブン・ボー・フエ」のレシピ
- セロリのナンプラー漬け
→クラシックタイ ナンプラー 使用
- 基本の水切りココナッツクリーム(使用商品:カラ ココナッツクリーム)
- カラ ココナッツクリームで!乳製品不使用で作る生チョコレート
- 「カオソーイ」タイ北部のカレーラーメン
→レッドカレーペーストを使って簡単に
- イカのレモングラス風味
→dfeレモングラス炒めの素 使用
- おろし生姜の胡麻油漬け アレンジレシピ